Somos una empresa con más de 30 años de actividad en Servicios de Alimentación, conformada por especialistas de probada experiencia y capacidad para ofrecer lo que mejor sabemos hacer: productos y servicios de calidad. Ubicados en la ciudad de Córdoba, trabajamos para importantes instituciones y establecimientos, adaptándonos a sus necesidades y requerimientos particulares, bajo estrictos controles de inocuidad.
ROGA CHEF es una empresa creada con la misión de brindar al cliente un servicio de alimentación integral, en un marco de calidad, nutrición, inocuidad, compromiso y planificación, atendiendo las necesidades y expectativas de cada parte interesada definida en nuestra organización.
Que el mercado reconozca a ROGA CHEF como marca líder de servicios de gastronomía, por sus estándares de seguridad, calidad, innovación, compromiso y gestión responsable orientada a la sustentabilidad.
Porque tenemos el conocimiento y la experiencia para llevar adelante todos los procesos inherentes al funcionamiento de los Servicios de Alimentación, aplicando técnicas específicas y estandarizadas, con una atención personalizada que nos permite satisfacer las demandas y solicitudes de manera diligente y eficaz.
Cumplimos con total transparencia e idoneidad todos los requisitos legales en materia de manipulación higiénica de alimentos, es decir con la normativa BPM según el Código Alimentario Argentino y disposiciones del ANMAT.
Asimismo, adoptamos estándares internacionales opcionales, certificando las normas ISO 9001:2015 e ISO 22000:2018 (de acuerdo con el alcance definido para cada una) a través de la agencia Tüv Rheinland. Además, cumplimos con las regulaciones sanitarias establecidas por la Joint Commission International.
En nuestra organización, nos caracterizamos por desarrollar nuevas perspectivas, incorporar herramientas innovadoras con flexibilidad, estar abiertos a los cambios y anticiparnos a las expectativas de nuestros grupos de interés. Esto nos posiciona en un mercado altamente competitivo.
En este contexto, como parte del compromiso de ROGA CHEF para crear valor económico, social, ambiental y ético, somos miembros activos del Instituto Argentino de Responsabilidad Social Empresaria (IARSE), y estamos comprometidos con una gestión orientada a la sustentabilidad.
Además, participamos en el CLUSTER DE SERVICIOS EMPRESARIALES, operando desde Córdoba con un fuerte espíritu de cooperación, complementariedad y solidaridad.
El brazo social del Clúster es la Fundación FESER, donde trabajamos sin fines de lucro, organizando y apoyando iniciativas de Responsabilidad Social Empresaria para contribuir al desarrollo de la comunidad en general.
Gracias a la organización por áreas, a la comunicación permanente con los clientes y a nuestro plantel de profesionales especialistas, ofrecemos de manera personalizada soluciones a cada solicitud, requerimiento o sugerencia.
El Planeamiento de la Producción se realiza siguiendo recomendaciones nutricionales nacionales e internacionales de acuerdo a estándares técnicos y sanitarios, destinados a pacientes hospitalizados, pacientes ambulatorios, usuarios sanos y clientes en general.
Calidad e Inocuidad están aunadas en un área que se encarga de la aplicabilidad de todas las normativas, su monitoreo, seguimiento y revisión.
La Producción en nuestros servicios de alimentación se caracteriza por el cuidado exhaustivo de la materia prima desde su ingreso hasta que llega al consumidor. En cada etapa, se aplican medidas de control para lograr productos trazables, apetecibles y confiables. Toda la información acerca de la manipulación, conducta y vigilancia dentro de cada cocina está volcada en los respectivos manuales de BPM, POES, del Manipulador de alimentos y de Seguridad Laboral.
Los Recursos Humanos están gestionados por un equipo profesional que se encarga no sólo de la administración de los colaboradores sino también de su reclutamiento, selección, capacitación, motivación y evaluación del desempeño. Esto nos permite disponer de personal de reserva para ocasiones especiales y cubrir eventualidades.
El área de Compras efectúa su actividad basada en la selección previa de proveedores aptos para el cumplimiento de las especificaciones de materia prima e insumos establecidas por la Empresa, y en la elección de productos de primera marca.
El área de Administración gestiona los recursos y procesos internos para garantizar eficiencia operativa y transparencia financiera. Su enfoque está en la planificación estratégica, control de costos y optimización de servicios, asegurando un funcionamiento ágil y eficaz.
Nuestro equipo de RSE & Sustentabilidad promueve prácticas responsables que generan impacto positivo en la comunidad y el medio ambiente. Desde la gestión sostenible de insumos hasta programas de inclusión social, esta área refuerza el compromiso de la empresa con el desarrollo sustentable y ético.
ROGA CHEF
Es una empresa creada con la misión de brindar al cliente un servicio de
alimentación integral, en un marco de calidad, nutrición, inocuidad, compromiso y
planificación, atendiendo las necesidades y expectativas de cada parte interesada
definida en nuestra organización.
Nuestra visión es lograr que el mercado reconozca a ROGA CHEF como marca líder de
servicios de gastronomía, por sus estándares de calidad, inocuidad, innovación,
compromiso y gestión responsable orientada a la sustentabilidad.
ROGA CHEF, se compromete a establecer, mantener y mejorar continuamente un
Sistema de Gestión de Calidad e Inocuidad según Normas ISO 9001:2015 e ISO 22000:2018 según alcance detallado en los respectivos certificados.
Para ello, la Dirección de la empresa ha desarrollado esta Política que se basa en los
siguientes pilares fundamentales:
CALIDAD E INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS PROVISTOS:
Mejorar continuamente cada uno de
los procesos que constituyen nuestro sistema de gestión de calidad e inocuidad,
estableciendo los controles necesarios para proporcionar alimentos sanos y nutritivos,
basados en la Planificación de nuestros menús y el cumplimiento permanente de todos
los requisitos de inocuidad de los alimentos aplicables, incluidos los requisitos legales y
reglamentarios y los requisitos mutuamente acordados con los clientes relacionados
con la inocuidad de los alimentos.
SATISFACCION DE NUESTROS CLIENTES:
Asesorar a nuestros clientes y adaptar nuestros
servicios a sus necesidades reales, manteniéndonos cerca del cliente y brindando un
trato personalizado con cada uno de ellos.
EXCELENCIA EN NUESTRO CAPITAL HUMANO:
Contar con equipos de trabajo
multidisciplinarios asegurando las competencias relacionadas con la inocuidad de los
alimentos y con experiencia en cada uno de los sectores, comprometidos con la
Empresa.
COMUNICACIONES CON NUESTAS PARTES INTERESADAS:
Manteniendo canales de
comunicación eficaces con los clientes internos y otras partes interesadas.
Esta Política es comunicada, entendida y aplicada en todos los niveles de nuestra
Empresa y se encuentra disponible para todas las partes interesadas pertinentes.
Esta Política es comunicada, entendida y aplicada en todos los niveles de nuestra Empresa y se encuentra disponible para todas las partes interesadas pertinentes, con el convencimiento de que sólo con su compromiso y participación podremos alcanzar los objetivos.
En ROGA CHEF S.A., empresa argentina líder en gastronomía con más de 30 años de trayectoria, nos enorgullece contar con un equipo de profesionales destacados en diversas áreas y disciplinas relacionadas con la alimentación humana.
Junto con personal técnico altamente capacitado y experimentado, formamos un equipo humano motivado y eficiente, dedicado a trabajar de manera coordinada en la adquisición de insumos, elaboración y entrega de nuestros servicios de alimentación en hospitales, fábricas, universidades y bares.
Reconocemos la ISO 26000 como guía de referencia para nuestras prácticas de Responsabilidad Social Empresaria, asegurando que nuestras acciones estén alineadas con los más altos estándares de responsabilidad social y ética, a través de los siguientes 4 pilares:
COMPROMISO COTIDIANO CON EL DESARROLLO SUSTENTABLE
La empresa garantiza la calidad e inocuidad de sus productos y servicios cumpliendo con estándares nacionales e internacionales.
ALIMENTACIÓN SALUDABLE
Se promueve una dieta equilibrada mediante el diseño de menús que consideran las preferencias nutricionales y se gestionan de forma segura para mantener la inocuidad alimentaria.
RESPETO Y CUIDADO DE LOS DERECHOS DE LAS PERSONAS
ROGA CHEF S.A se compromete a asegurar un entorno laboral respetuoso, seguro e inclusivo, promoviendo la equidad y diversidad.
GESTIÓN AMBIENTAL FRENTE AL CAMBIO CLIMÁTICO
La empresa implementa acciones para gestionar sus residuos y optimizar el uso de recursos, minimizando su impacto ambiental.